Poème-France.com

Poeme : Fantome D’un Amour



Fantome D’un Amour

Toutes les nuits sont le reflet de ma vie,
Celle qu’un amour perdu a detruit,
Toutes les nuits ne sont qu’épouvantes
Car son visage dans mes reves me hante.

Pourquoi je reve toujours de toi ?
Pourquoi au matin je suis en emoie ?
Pourquoi toujours ces larmes
Qui coulent quand je baisse mes armes ?

Je n’arrive toujours pas a t’oublier,
Malgres tous mes efforts tu renait
Dans ma vie qui devient si mlaheureuse
Et tu consume mes larmes peureuses.

J’ai trouvé un homme qui m’aime,
Tu as trouvé une femme qui t’aime,
Pourtant c’est a toi que je pense
Attendant que mes sentiments se pansent.

Quand ce sentiment pesant s’éloignera ?
A quand le bonheur sera pour moi,
Sans que je pleure de malheur
De voir fondre en enfer mon cœur.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

ce poeme est reellement ce que je ressens ! ! !
et oui toujours pour le meme homme que je n’arrive
a oublier malgres la distance, il me manque toujours autant
laisser des coms please


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε nɥi sɔ̃ lə ʁəflε də ma vi,
sεllə kœ̃n- amuʁ pεʁdy a dətʁɥi,
tutə lε nɥi nə sɔ̃ kepuvɑ̃tə
kaʁ sɔ̃ vizaʒə dɑ̃ mε ʁəvə mə-ɑ̃tə.

puʁkwa ʒə ʁəvə tuʒuʁ də twa ?
puʁkwa o matɛ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃n- əmwa ?
puʁkwa tuʒuʁ sε laʁmə
ki kule kɑ̃ ʒə bεsə mεz- aʁmə ?

ʒə naʁivə tuʒuʁ pa a tublje,
malɡʁə- tus mεz- efɔʁ ty ʁənε
dɑ̃ ma vi ki dəvjɛ̃ si mlaəʁøzə
e ty kɔ̃symə mε laʁmə- pəʁøzə.

ʒε tʁuve œ̃n- ɔmə ki mεmə,
ty a tʁuve ynə famə ki tεmə,
puʁtɑ̃ sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə
atɑ̃dɑ̃ kə mε sɑ̃timɑ̃ sə pɑ̃se.

kɑ̃ sə sɑ̃timɑ̃ pəzɑ̃ selwaɲəʁa ?
a kɑ̃ lə bɔnœʁ səʁa puʁ mwa,
sɑ̃ kə ʒə plœʁə də malœʁ
də vwaʁ fɔ̃dʁə ɑ̃n- ɑ̃fe mɔ̃ kœʁ.