Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Tristesse



L’ange De La Tristesse

En peu de temps du ma donné l’amour,
Tu m ’as apporté l’ange de la tristesse
En m’ayant quitté avec tant de maladresse
Que mon cœur saigne pour toujours…

L’ange de la tristesse m’aide a pleurer,
Il me fait tant de mal depuis longtemps.
De mon cœur veulent partir mes sentiments
Mais plus il essaie plus il se met a se dechirer.

L’homme que j’aimais le plus est partie
Sans s’en redre compte il a prit ma vie.
Il ne savait pas que ma vie c’était lui
Et mon cœur s’est donc detruit.

Ma vie n’est plus qu’un lambeau
Que nourrit l’ange de la tristesse
Entre ses ailes doucement il me berce
En racontant tout ce qu’est beau.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

pourquoi je n’arrive p a loublier ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ pø də tɑ̃ dy ma dɔne lamuʁ,
ty ma apɔʁte lɑ̃ʒə də la tʁistεsə
ɑ̃ mεjɑ̃ kite avεk tɑ̃ də maladʁεsə
kə mɔ̃ kœʁ sεɲə puʁ tuʒuʁ…

lɑ̃ʒə də la tʁistεsə mεdə a pləʁe,
il mə fε tɑ̃ də mal dəpɥi lɔ̃tɑ̃.
də mɔ̃ kœʁ vəle paʁtiʁ mε sɑ̃timɑ̃
mε plysz- il esε plysz- il sə mεt a sə dəʃiʁe.

lɔmə kə ʒεmε lə plysz- ε paʁti
sɑ̃ sɑ̃ ʁədʁə kɔ̃tə il a pʁi ma vi.
il nə savε pa kə ma vi setε lɥi
e mɔ̃ kœʁ sε dɔ̃k dətʁɥi.

ma vi nε plys kœ̃ lɑ̃bo
kə nuʁʁi lɑ̃ʒə də la tʁistεsə
ɑ̃tʁə sεz- εlə dusəmɑ̃ il mə bεʁsə
ɑ̃ ʁakɔ̃tɑ̃ tu sə kε bo.