Poème-France.com

Poeme : Ti Keur D’amour



Ti Keur D’amour

Tu es le seul qui a reussit a ouvrir mes yeux
Celui qui a secher mes cris et mes larmes,
Seul dans tes bras je peux baisser mes armes,
Avec toi j’ai enfin le courage de faire des voeux ! ! ! !

Mon amour grandit un peu plus chaque jour,
Celui que je croyais perdu pour toujours,
Romain tu as fais renaitre cette lueur
Qui autrefois n’étais que de la peur ! ! !

Je ne veux plus jamais te quitter,
Mais j’ai si peur de lui et mes sentiments
Si un jour il revient et que je te mens ?
Auras tu la force de pouvoir me pardonner ?

J4ai tellement peur que tu me haisse,
Qu’un jour il revienne et que je te trahisse
Si seulement je pouvais l’oublier
Et l’enfermer durant toute l’eternité…

Romain j’ecris ce petit poeme
Pour t’ ecrir je t’aime
Car je n’ai la force de le dire
Je ne peux que te sourrire.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

destiné a celui qui fait rebattre mon coeur (romain)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə səl ki a ʁøsi a uvʁiʁ mεz- iø
səlɥi ki a sεʃe mε kʁiz- e mε laʁmə,
səl dɑ̃ tε bʁa ʒə pø bεse mεz- aʁmə,
avεk twa ʒε ɑ̃fɛ̃ lə kuʁaʒə də fεʁə dε vø ! ! !

mɔ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃di œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ,
səlɥi kə ʒə kʁwajε pεʁdy puʁ tuʒuʁ,
ʁɔmɛ̃ ty a fε ʁənεtʁə sεtə lɥœʁ
ki otʁəfwa netε kə də la pœʁ ! ! !

ʒə nə vø plys ʒamε tə kite,
mε ʒε si pœʁ də lɥi e mε sɑ̃timɑ̃
si œ̃ ʒuʁ il ʁəvjɛ̃ e kə ʒə tə mɑ̃ ?
oʁa ty la fɔʁsə də puvwaʁ mə paʁdɔne ?

ʒi katʁə ε tεllmɑ̃ pœʁ kə ty mə-εsə,
kœ̃ ʒuʁ il ʁəvjεnə e kə ʒə tə tʁaisə
si sələmɑ̃ ʒə puvε lublje
e lɑ̃fεʁme dyʁɑ̃ tutə lətεʁnite…

ʁɔmɛ̃ ʒεkʁi sə pəti poəmə
puʁ tεkʁiʁ ʒə tεmə
kaʁ ʒə nε la fɔʁsə də lə diʁə
ʒə nə pø kə tə suʁʁiʁə.