Poème-France.com

Poeme : Audrey



Audrey

Tous les jours de bonheur
Sont partagés dans nos cœurs,
Tous les jours de malheur
Sont partagés par nos pleurs.

Quand je suis dans un malaise,
Et que mon cœur est au bord de la falaise,
C’est vers toi que je vais
Pour me faire aimer et reconforter.

Quand a ton tour tu veux mourrire,
Je suis la prete a te secourrir
Pour te redonner toute lapeche
Que tu puisais dans ce manege.

Je ne veux que ton bonheur,
Je tuerai la cause de tes malheur,
Je sauverai la couleur de ton cœur
Qui se nuit au fond de tes pleurs.

Tu es la femme de ma vie,
Non plutot ma cousine a vie.
Ne crois pas que mon amour
Se ternira de jours en jours.

Mon amour est propre et beau,
Je te donne tout sans rien vouloir.
La seule chose que j’aime : c’est mots
Que tu sais me dire et me faire croire.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

audrey je t’aime plus que tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ də bɔnœʁ
sɔ̃ paʁtaʒe dɑ̃ no kœʁ,
tus lε ʒuʁ də malœʁ
sɔ̃ paʁtaʒe paʁ no plœʁ.

kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ malεzə,
e kə mɔ̃ kœʁ εt- o bɔʁ də la falεzə,
sε vεʁ twa kə ʒə vε
puʁ mə fεʁə εme e ʁəkɔ̃fɔʁte.

kɑ̃t- a tɔ̃ tuʁ ty vø muʁʁiʁə,
ʒə sɥi la pʁətə a tə səkuʁʁiʁ
puʁ tə ʁədɔne tutə lapεʃə
kə ty pɥizε dɑ̃ sə manəʒə.

ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ,
ʒə tɥəʁε la kozə də tε malœʁ,
ʒə sovəʁε la kulœʁ də tɔ̃ kœʁ
ki sə nɥi o fɔ̃ də tε plœʁ.

ty ε la famə də ma vi,
nɔ̃ plyto ma kuzinə a vi.
nə kʁwa pa kə mɔ̃n- amuʁ
sə tεʁniʁa də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ.

mɔ̃n- amuʁ ε pʁɔpʁə e bo,
ʒə tə dɔnə tu sɑ̃ ʁjɛ̃ vulwaʁ.
la sələ ʃozə kə ʒεmə : sε mo
kə ty sε mə diʁə e mə fεʁə kʁwaʁə.