Poème-France.com

Poeme : Jerôme



Jerôme

Depuis que tu es arrivé dans ma vie,
Je vis enfin au jour d’aujourd’ui
Tu as reussit a faire oublier
Celui qui depuis 6 mois me hantait.

Je te remercierais jamais assez
De ta franchise et tes paroles echangées.
Je me souviendrais toujours
De notre premier baiser glamour.

Doucement tu as conquis mon cœur,
Alors que depuis logntemps
Personne ne pouvait me donner le bonheur.
Toi en un baiser m’as perdu dans le temps.

Je veux partager plusieurs mois avec toi,
Je veux te découvrir a petits pas,
Je veux te rendre heureux
Sans pouvoir nous voir malheureux.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε aʁive dɑ̃ ma vi,
ʒə vis ɑ̃fɛ̃ o ʒuʁ doʒuʁdɥi
ty a ʁøsi a fεʁə ublje
səlɥi ki dəpɥi si- mwa mə-ɑ̃tε.

ʒə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase
də ta fʁɑ̃ʃizə e tε paʁɔləz- εʃɑ̃ʒe.
ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ
də nɔtʁə pʁəmje bεze ɡlamuʁ.

dusəmɑ̃ ty a kɔ̃ki mɔ̃ kœʁ,
alɔʁ kə dəpɥi lɔɲtɑ̃
pεʁsɔnə nə puvε mə dɔne lə bɔnœʁ.
twa ɑ̃n- œ̃ bεze ma pεʁdy dɑ̃ lə tɑ̃.

ʒə vø paʁtaʒe plyzjœʁ mwaz- avεk twa,
ʒə vø tə dekuvʁiʁ a pəti pa,
ʒə vø tə ʁɑ̃dʁə œʁø
sɑ̃ puvwaʁ nu vwaʁ maləʁø.