Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Depuis 8 mois que je te connais,
Tu ne fais que me hanter,
Ma vie n’est plus que chagrin
Depuis que tu as séparé nos destins ! ! !

J’essaie de t’oublier mais c’est dure
De monter plus haut que ce mur,
J’ai trouvé n homme qui me plait
Mais j’ai toujours du mala t’oublier.

Toutes mes prises de tete pour toi
Mont fait oublier toute ma foi
Mais j’ai reprit confiance en moi
Depuis qu’il tient a moi.

Ne revient jamais dans ma vie
Je ne veux plus pleurer
Quand viens ma slitude pourri
Qui hante mon cœur desseche
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- ɥi mwa kə ʒə tə kɔnε,
ty nə fε kə mə-ɑ̃te,
ma vi nε plys kə ʃaɡʁɛ̃
dəpɥi kə ty a sepaʁe no dεstɛ̃ ! ! !

ʒesε də tublje mε sε dyʁə
də mɔ̃te plys-o kə sə myʁ,
ʒε tʁuve εn ɔmə ki mə plε
mε ʒε tuʒuʁ dy mala tublje.

tutə mε pʁizə də tətə puʁ twa
mɔ̃ fε ublje tutə ma fwa
mε ʒε ʁəpʁi kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
dəpɥi kil tjɛ̃ a mwa.

nə ʁəvjɛ̃ ʒamε dɑ̃ ma vi
ʒə nə vø plys pləʁe
kɑ̃ vjɛ̃ ma slitydə puʁʁi
ki-ɑ̃tə mɔ̃ kœʁ desεʃə