Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Jerome, mon cheri mon amour,
Jamais je n’aurais pensé qu’un jour,
Tu ferais chavirer mon cœur
Qui depuis quelques mois pleure.

Du bonheur dans ma vie tu as apporté
Du bonheur j’ai envie de te donner,
Chaque baiser et plus doux que le précédent,
Chaque pensées vers toi s’envolent tendrement.

J’ai une continuelle peur celle de te perdre,
Tu es tellement beau et aimé par tout le monde
Que dans ma tête le desespoir se perd,
Et que de ces pensées mon cœur s’innonde.

J’ai confiance et foi en toi,
Mais je doute que de moi.
JE tiens tellement a toi
Que mon cœur n’est plus a moi.

Je remercie chaques jours la terre
De m’avoir fait rencontrer un ange
Qui ma fait sortir du chaud, de l’enfer
Et qui me fait visiter les arcs anges.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

j’espere que cela durera longtemps parce que je tiens grave a lui ! ! !
Kissous a tous et lachez des coms please


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒəʁɔmə, mɔ̃ ʃəʁi mɔ̃n- amuʁ,
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se kœ̃ ʒuʁ,
ty fəʁε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ
ki dəpɥi kεlk mwa plœʁə.

dy bɔnœʁ dɑ̃ ma vi ty a apɔʁte
dy bɔnœʁ ʒε ɑ̃vi də tə dɔne,
ʃakə bεze e plys du kə lə pʁesedɑ̃,
ʃakə pɑ̃se vεʁ twa sɑ̃vɔle tɑ̃dʁəmɑ̃.

ʒε ynə kɔ̃tinɥεllə pœʁ sεllə də tə pεʁdʁə,
ty ε tεllmɑ̃ bo e εme paʁ tu lə mɔ̃də
kə dɑ̃ ma tεtə lə dəzεspwaʁ sə pεʁ,
e kə də sε pɑ̃se mɔ̃ kœʁ sinɔ̃də.

ʒε kɔ̃fjɑ̃sə e fwa ɑ̃ twa,
mε ʒə dutə kə də mwa.
ʒə tjɛ̃ tεllmɑ̃ a twa
kə mɔ̃ kœʁ nε plysz- a mwa.

ʒə ʁəmεʁsi ʃak ʒuʁ la teʁə
də mavwaʁ fε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃n- ɑ̃ʒə
ki ma fε sɔʁtiʁ dy ʃo, də lɑ̃fe
e ki mə fε vizite lεz- aʁkz- ɑ̃ʒə.