Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Une fois de plus c’est brisé,
Mon cœur se plonge dans le noir,
Mais cette fois il y restera il en a marre,
Marre de voir partir l’etre aimé.

Tu m’as sucé tout ce que j’avais
Je ne pourrais plus donner d’amour
Plus une lumiere ne peut y briller
Et plus personne n’aura ce glamour.

Je pleure, pleure dans mon malheur,
Nône pourquoi pas ? je pourrai
Etre la plus sereine mais…
Serais-je enfin dans le bonheur ?

Je n’ai plus de mot pour dire
Ce que mon cœur tremble, chavire.
Ne parlez plus jamais d’amour
Je banie ce mot pour toujours. ! ! !
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fwa də plys sε bʁize,
mɔ̃ kœʁ sə plɔ̃ʒə dɑ̃ lə nwaʁ,
mε sεtə fwaz- il i ʁεstəʁa il ɑ̃n- a maʁə,
maʁə də vwaʁ paʁtiʁ lεtʁə εme.

ty ma syse tu sə kə ʒavε
ʒə nə puʁʁε plys dɔne damuʁ
plysz- ynə lymjəʁə nə pø i bʁije
e plys pεʁsɔnə noʁa sə ɡlamuʁ.

ʒə plœʁə, plœʁə dɑ̃ mɔ̃ malœʁ,
nonə puʁkwa pa ? ʒə puʁʁε
εtʁə la plys səʁεnə mε…
səʁε ʒə ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ lə bɔnœʁ ?

ʒə nε plys də mo puʁ diʁə
sə kə mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃blə, ʃaviʁə.
nə paʁle plys ʒamε damuʁ
ʒə bani sə mo puʁ tuʒuʁ. ! ! !