Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Une pensée d’amour s’enva a toi,
Un baiser se colle sur toi,
J’ai ton parfum delicieusement encré
Sur mon cou legerement fruité.

Mon amour grandit chaque jours,
Il meurt dans une larme la nuit
Lorsque de moi tu pars et fuie
Ce garnd lit qui pour toi est glamour.

Mon cœur s’enlasse a toi,
Il ne peut qu’etre en toi,
Dans ces moments de bonheur
Ma tete s’enflamme avec peur.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

je l’ai ecrit avant vendredi 14 T_T


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɑ̃se damuʁ sɑ̃va a twa,
œ̃ bεze sə kɔlə syʁ twa,
ʒε tɔ̃ paʁfœ̃ dəlisjøzəmɑ̃ ɑ̃kʁe
syʁ mɔ̃ ku ləʒəʁəmɑ̃ fʁɥite.

mɔ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃di ʃakə ʒuʁ,
il məʁ dɑ̃z- ynə laʁmə la nɥi
lɔʁskə də mwa ty paʁz- e fɥi
sə ɡaʁnd li ki puʁ twa ε ɡlamuʁ.

mɔ̃ kœʁ sɑ̃lasə a twa,
il nə pø kεtʁə ɑ̃ twa,
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
ma tətə sɑ̃flamə avεk pœʁ.