Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ma vie pour toi est construie
Je suis la pour que meilleure soit ta vie,
Que sur moi tu te pose
Quand ton cœur n’est rose.

Ma femme, ma cousine ma cherie
Je t’aime plus que ma vie,
Aime moi pour toujours
Et je te promets mon amour.

Recois les ailes que je t’offre,
Garde les en silence dans ton coffre
Ton cœur brillera de diamants,
Que j’aurais cueillit tendrement.

Envole toi vers les cieux,
Marie toi devant les dieux
Je serai votre témoin
Devant cet amour qui vous joint.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

je t’aime toujours et encore plus fort. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi puʁ twa ε kɔ̃stʁɥi
ʒə sɥi la puʁ kə mεjəʁə swa ta vi,
kə syʁ mwa ty tə pozə
kɑ̃ tɔ̃ kœʁ nε ʁozə.

ma famə, ma kuzinə ma ʃəʁi
ʒə tεmə plys kə ma vi,
εmə mwa puʁ tuʒuʁ
e ʒə tə pʁɔmε mɔ̃n- amuʁ.

ʁəkwa lεz- εlə kə ʒə tɔfʁə,
ɡaʁdə lεz- ɑ̃ silɑ̃sə dɑ̃ tɔ̃ kɔfʁə
tɔ̃ kœʁ bʁijʁa də djamɑ̃,
kə ʒoʁε kœji tɑ̃dʁəmɑ̃.

ɑ̃vɔlə twa vεʁ lε sjø,
maʁi twa dəvɑ̃ lε djø
ʒə səʁε vɔtʁə temwɛ̃
dəvɑ̃ sεt amuʁ ki vu ʒwɛ̃.