Poème-France.com

Poeme : Erreur ?



Erreur ?

Mon reve va de nouveau se réaliser,
De nouveau vais etre plongée
Dans une immense irréalité
Qui reviendra a se briser ! ! !

C’est pas grave, je l’aime trop
Je n’arrive toujours pas a l’oublier
Malgres mais efforts… un seul mot
Et voila que je peux lui pardonner.

Je sais que je vais a nouveau pleurer,
Que par un seul baiser vais succomber.
Mais je l’aime et c’est suffisant
Pour le serrer contre moi tendrement.

LE reve de touts les nuits
Va se réaliser ce soir
Peut etre que dans le noir
Je regretterai cette folie…
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁəvə va də nuvo sə ʁealize,
də nuvo vεz- εtʁə plɔ̃ʒe
dɑ̃z- ynə imɑ̃sə iʁealite
ki ʁəvjɛ̃dʁa a sə bʁize ! ! !

sε pa ɡʁavə, ʒə lεmə tʁo
ʒə naʁivə tuʒuʁ pa a lublje
malɡʁə- mεz- efɔʁ… œ̃ səl mo
e vwala kə ʒə pø lɥi paʁdɔne.

ʒə sε kə ʒə vεz- a nuvo pləʁe,
kə paʁ œ̃ səl bεze vε sykɔ̃be.
mε ʒə lεmə e sε syfizɑ̃
puʁ lə seʁe kɔ̃tʁə mwa tɑ̃dʁəmɑ̃.

lə ʁəvə də tu lε nɥi
va sə ʁealize sə swaʁ
pø εtʁə kə dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə ʁəɡʁεtəʁε sεtə fɔli…