Poème-France.com

Poeme : Déesse…



Déesse…

Petite enfant, pourquoi pleures tu ?
Tous ces diamants que tu deverses,
Petite enfant, a qui les envoies tu ?
Donne moi cette adresse.

J’irais poster ce petit malheur,
Chez l’homme de ton cœur,
Donne moi donc cette adresse,
Que vous puissiez etre en ivresse.

Je lui enverrai ton doux baiser,
Avec ce tout petit et simple mot :
« Je t’aime ». il ne pourra l’ignorer,
Et ne refusera pas ce magique fardot.

Laisse moi faire, ais confiance,
Tu sais, aimer sans le dire
C’est mourir en silence
Alors je vais y courire.

Je suis ta déesse amoureuse,
Je veux que tu sois heureuse,
Petite enfant fais moi un sourire
Que mes ailes puissent s’en nourir.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

laissez des coms please
kissous
marion


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə ɑ̃fɑ̃, puʁkwa plœʁə ty ?
tus sε djamɑ̃ kə ty dəvεʁsə,
pətitə ɑ̃fɑ̃, a ki lεz- ɑ̃vwa ty ?
dɔnə mwa sεtə adʁεsə.

ʒiʁε pɔste sə pəti malœʁ,
ʃe lɔmə də tɔ̃ kœʁ,
dɔnə mwa dɔ̃k sεtə adʁεsə,
kə vu pɥisjez- εtʁə ɑ̃n- ivʁεsə.

ʒə lɥi ɑ̃veʁε tɔ̃ du bεze,
avεk sə tu pəti e sɛ̃plə mo :
« ʒə tεmə ». il nə puʁʁa liɲɔʁe,
e nə ʁəfyzəʁa pa sə maʒikə faʁdo.

lεsə mwa fεʁə, εs kɔ̃fjɑ̃sə,
ty sε, εme sɑ̃ lə diʁə
sε muʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə
alɔʁ ʒə vεz- i kuʁiʁə.

ʒə sɥi ta deεsə amuʁøzə,
ʒə vø kə ty swaz- œʁøzə,
pətitə ɑ̃fɑ̃ fε mwa œ̃ suʁiʁə
kə mεz- εlə pɥise sɑ̃ nuʁiʁ.