Poème-France.com

Poeme : Miroir



Miroir

Dans ce noir qui palit l’horizon,
Mon amour devient une obscession,
Je regarde ce vieux magnifique miroir
Et je vois mon ame qui en a marre.

Elle t’a attendu durant des semaines
Tu a réalisé mon plus grand reve,
Donné des mois de treve
Je t’oubliais quand tu as rallumé ma peine.

Mon cœur nage dans le noir,
Il a perdu tout son espoir…
Il voit son reflet dans ce mirroir
Et oubli son desespoir.

Aime moi, reviens moi
Je t’attendrais, je l’ai deja fais
Mais ne m’oublie pas
Mourir pour toi… je le ferai.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

laissez vos coms please
kissous la chieuse et oui allez voir mwa (pipette)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə nwaʁ ki pali lɔʁizɔ̃,
mɔ̃n- amuʁ dəvjɛ̃ ynə ɔpsesjɔ̃,
ʒə ʁəɡaʁdə sə vjø maɲifikə miʁwaʁ
e ʒə vwa mɔ̃n- amə ki ɑ̃n- a maʁə.

εllə ta atɑ̃dy dyʁɑ̃ dε səmεnə
ty a ʁealize mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ ʁəvə,
dɔne dε mwa də tʁəvə
ʒə tubljε kɑ̃ ty a ʁalyme ma pεnə.

mɔ̃ kœʁ naʒə dɑ̃ lə nwaʁ,
il a pεʁdy tu sɔ̃n- εspwaʁ…
il vwa sɔ̃ ʁəflε dɑ̃ sə miʁwaʁ
e ubli sɔ̃ dəzεspwaʁ.

εmə mwa, ʁəvjɛ̃ mwa
ʒə tatɑ̃dʁε, ʒə lε dəʒa fε
mε nə mubli pa
muʁiʁ puʁ twa… ʒə lə fəʁε.