Poème-France.com

Poeme : Gamin De Las Bas



Gamin De Las Bas

Mon petit, tout petit enfant,
Toi qui pleures tes parents ;
J’ai décidé de t’adopter
Pour t’aimer jusqu’a l’éternité.

Ce ras de maré géant
Tu le modies horriblement
Toutes les nuits tu pleures
De tous ces cauchemards de malheur.

Mais mon bel enfant,
Viens a moi tendrement ;
Je t’aimerai et te cherirai
Jusqu’au jour ou je n’existerai.

Cette vague tu ne l’oublieras,
Toutes tes nuits elle reviendra,
Pour te faire revivre cette horreur
Qui hanteratoujours ton cœur.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

en souvenir de ce ras de maré devastateur.
Lachez vos coms please
kissous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti, tu pəti ɑ̃fɑ̃,
twa ki plœʁə tε paʁɑ̃,
ʒε deside də tadɔpte
puʁ tεme ʒyska letεʁnite.

sə ʁa də maʁe ʒeɑ̃
ty lə mɔdiz- ɔʁibləmɑ̃
tutə lε nɥi ty plœʁə
də tus sε koʃəmaʁd də malœʁ.

mε mɔ̃ bεl ɑ̃fɑ̃,
vjɛ̃z- a mwa tɑ̃dʁəmɑ̃,
ʒə tεməʁε e tə ʃəʁiʁε
ʒysko ʒuʁ u ʒə nεɡzistəʁε.

sεtə vaɡ ty nə lubljəʁa,
tutə tε nɥiz- εllə ʁəvjɛ̃dʁa,
puʁ tə fεʁə ʁəvivʁə sεtə ɔʁœʁ
ki-ɑ̃təʁatuʒuʁ tɔ̃ kœʁ.