Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Me Juger ? ! ! !



Pourquoi Me Juger ? ! ! !

S’inivrer d’un doux baiser,
Est__ce péché pour me juger ?
Ames impure.
L’amour n’a plus de gout.
Son odeur a fanné mon cœur.
Fee_clochette
Dark_Feerie

PostScriptum

l’amour ca existe ? ? ? ? peu etre ki cé m pa pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sinivʁe dœ̃ du bεze,
ε suliɲe suliɲe sə peʃe puʁ mə ʒyʒe ?
aməz- ɛ̃pyʁə.
lamuʁ na plys də ɡu.
sɔ̃n- ɔdœʁ a fane mɔ̃ kœʁ.
fi suliɲe kloʃεtə