Poème-France.com

Poeme : Un Moment Avec Toi Audrey



Un Moment Avec Toi Audrey

Je passe que de bon moment avec toi
Et je sais que c’est aussi ton cas
Te rappelles-tu du café ?
Du moment où nous étions accoudés ?
Se regardant longuement
Je discutais, tu souriais
Tes yeux brillant
Au miens se sont liés
Je fondais sur place
Sans réfléchir à ce que je disais
Tu étais la, en face
Jetais hypnotisé
Tu m’a mentis,
Je le sais maintenant,
Tu ne pourra plus le nier des aujourd’hui,
Avoue le à présent,
Elles sont bp plus douce ke s’kavait dit mon indic (toi)
Et bien plus attirante que ce que je pensais
Bien plus sexy et érotiques
J’ai eu l’envie de t’embrasser
Dark Poulpo

PostScriptum

et oui encore elle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pasə kə də bɔ̃ mɔmɑ̃ avεk twa
e ʒə sε kə sεt- osi tɔ̃ ka
tə ʁapεllə ty dy kafe ?
dy mɔmɑ̃ u nuz- esjɔ̃z- akude ?
sə ʁəɡaʁdɑ̃ lɔ̃ɡəmɑ̃
ʒə diskytε, ty suʁjε
tεz- iø bʁijɑ̃
o mjɛ̃ sə sɔ̃ lje
ʒə fɔ̃dε syʁ plasə
sɑ̃ ʁefleʃiʁ a sə kə ʒə dizε
ty etε la, ɑ̃ fasə
ʒətεz- ipnɔtize
ty ma mɑ̃ti,
ʒə lə sε mɛ̃tənɑ̃,
ty nə puʁʁa plys lə nje dεz- oʒuʁdɥi,
avu lə a pʁezɑ̃,
εllə sɔ̃ be pe plys dusə kə skavε di mɔ̃n- ɛ̃dik (twa)
e bjɛ̃ plysz- atiʁɑ̃tə kə sə kə ʒə pɑ̃sε
bjɛ̃ plys sεksi e eʁɔtik
ʒε y lɑ̃vi də tɑ̃bʁase