Poème-France.com

Poeme : Ondule Ton Corps Bébé



Ondule Ton Corps Bébé

Ooooooo
T’aimes qu’en ca balance
Alors remue tes fesses, bouge, danse
Danse sur ce tempo, ooo, oooo

Ondule ton corps
Bouge, bouge encore
Sur ce poème rythmique
Dans tes gestes érotiques
Tu sens la chaleur
Monter, c le cœur

Oooooooo
Tu bouges, danse sur ces notes
Sur la piste et ca dénotes
C chaud, on s’en bien ton feeling
Tu bouges comme sur un ring

Ondule ton corps
Bouge, bouge encore
Sur ce poème rythmique
Dans tes gestes érotique
Tu sens la chaleur
Monter, c le cœur

Oooooooo
Ne sen tu pas la trance grimper
C l’extase, c le pied,
Va y en cadence bébé
Bouge sexy, bouge s’il te plaît

Ondule ton corps
Bouge, bouge encore
Sur ce poème rythmique
Dans tes gestes erotique
Tu sens la chaleur
Monter, c le cœur

Oooooooo
Danse encore jusqu’au lendemain
T’arrête pas, non surtout pas
Bouge, remue tes mains
Ondule ce corps, enchaîne tes pas

Bouge bouge encore
Va s’y ondule ton corps
Ondule ton corp… .
Dark Poulpo

PostScriptum

bon un poeme special r&b


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uu
tεmə kɑ̃ ka balɑ̃sə
alɔʁ ʁəmɥ tε fesə, buʒə, dɑ̃sə
dɑ̃sə syʁ sə tɑ̃po, uo, uu

ɔ̃dylə tɔ̃ kɔʁ
buʒə, buʒə ɑ̃kɔʁə
syʁ sə pɔεmə ʁitmikə
dɑ̃ tε ʒεstəz- eʁɔtik
ty sɑ̃s la ʃalœʁ
mɔ̃te, se lə kœʁ

uu
ty buʒə, dɑ̃sə syʁ sε nɔtə
syʁ la pistə e ka denɔtə
se ʃo, ɔ̃ sɑ̃ bjɛ̃ tɔ̃ filiŋ
ty buʒə kɔmə syʁ œ̃ ʁiŋ

ɔ̃dylə tɔ̃ kɔʁ
buʒə, buʒə ɑ̃kɔʁə
syʁ sə pɔεmə ʁitmikə
dɑ̃ tε ʒεstəz- eʁɔtikə
ty sɑ̃s la ʃalœʁ
mɔ̃te, se lə kœʁ

uu
nə sεn ty pa la tʁɑ̃sə ɡʁɛ̃pe
se lεkstazə, se lə pje,
va i ɑ̃ kadɑ̃sə bebe
buʒə sεksi, buʒə sil tə plε

ɔ̃dylə tɔ̃ kɔʁ
buʒə, buʒə ɑ̃kɔʁə
syʁ sə pɔεmə ʁitmikə
dɑ̃ tε ʒεstəz- əʁɔtikə
ty sɑ̃s la ʃalœʁ
mɔ̃te, se lə kœʁ

uu
dɑ̃sə ɑ̃kɔʁə ʒysko lɑ̃dəmɛ̃
taʁεtə pa, nɔ̃ syʁtu pa
buʒə, ʁəmɥ tε mɛ̃
ɔ̃dylə sə kɔʁ, ɑ̃ʃεnə tε pa

buʒə buʒə ɑ̃kɔʁə
va si ɔ̃dylə tɔ̃ kɔʁ
ɔ̃dylə tɔ̃ kɔʁp…