Poème-France.com

Poeme : Arrachez Moi Le Coeur



Arrachez Moi Le Coeur

Que faire quand vous n’avez plus d’espoir
Et que tout vous ennuie…
Quand vous n’avez plus gout a la vie
Si jamais vous l’avez un jour eu un soir…

Quand tout vous saoule et vous deprime
Vous n’avez qu’une seule envie,
Disparaitre dans l’ombre des tenebres…
Là où j’espere aller bientot…

Ce ne serais que libération et bonheur
Qu’enfin tout s’arrete…
Qu’enfin, plus rien je ne ressente…
Ô, si seulement…

Je vous en pries, arrachez moi le cœur,
Et faites en sorte que plus rien je ne ressente…
Pitié tuez moi !
Je n’en peux plus de cette vie terne et deprimante. .
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə kɑ̃ vu nave plys dεspwaʁ
e kə tu vuz- ɑ̃nɥi…
kɑ̃ vu nave plys ɡu a la vi
si ʒamε vu lavez- œ̃ ʒuʁ y œ̃ swaʁ…

kɑ̃ tu vu saulə e vu dəpʁimə
vu nave kynə sələ ɑ̃vi,
dispaʁεtʁə dɑ̃ lɔ̃bʁə dε tənεbʁə…
la u ʒεspəʁə ale bjɛ̃to…

sə nə səʁε kə libeʁasjɔ̃ e bɔnœʁ
kɑ̃fɛ̃ tu saʁətə…
kɑ̃fɛ̃, plys ʁjɛ̃ ʒə nə ʁəsɑ̃tə…
o, si sələmɑ̃…

ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, aʁaʃe mwa lə kœʁ,
e fεtəz- ɑ̃ sɔʁtə kə plys ʁjɛ̃ ʒə nə ʁəsɑ̃tə…
pitje tɥe mwa !
ʒə nɑ̃ pø plys də sεtə vi tεʁnə e dəpʁimɑ̃tə.