Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Mort



Un Coeur Mort

Le ciel s’est envolé :
Un nuage de fumée.
Le miroir est brisé,
Le voile toujours caché.

Mais le soleil s’est couché,
Sur la lune s’est levé.
Mon cœur mis à nu
Tout a disparut.

Je n’veux plus de toi
Dans mon Cœur tu es mort.
Depuis longtemps perdu la foi :
Le silence est d’or.
(Crains-moi… )
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl sεt- ɑ̃vɔle :
œ̃ nɥaʒə də fyme.
lə miʁwaʁ ε bʁize,
lə vwalə tuʒuʁ kaʃe.

mε lə sɔlεj sε kuʃe,
syʁ la lynə sε ləve.
mɔ̃ kœʁ miz- a ny
tut- a dispaʁy.

ʒə nvø plys də twa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε mɔʁ.
dəpɥi lɔ̃tɑ̃ pεʁdy la fwa :
lə silɑ̃sə ε dɔʁ.
(kʁɛ̃ mwa… )