Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi !



J’ai Besoin De Toi !

J’ai besoin de toi pour vivre
Toi tu as besoin de moi pour sourire
Pourquoi tu confonds mon sourire,
Avec celui des personnes qui ton fait soufrir.

Je me peux pas te donner du malheur,
Car je veux être ton bonheur.
Je ne peux te faire soufrir,
Car je veux être ton sourire

Je t’en suplie, aime moi,
Comme je t’aime moi
Mon paradis ne peut exister
Si tu n’est pas à mes cotés
… Je t’aime…
Dark-Squall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ vivʁə
twa ty a bəzwɛ̃ də mwa puʁ suʁiʁə
puʁkwa ty kɔ̃fɔ̃ mɔ̃ suʁiʁə,
avεk səlɥi dε pεʁsɔnə ki tɔ̃ fε sufʁiʁ.

ʒə mə pø pa tə dɔne dy malœʁ,
kaʁ ʒə vøz- εtʁə tɔ̃ bɔnœʁ.
ʒə nə pø tə fεʁə sufʁiʁ,
kaʁ ʒə vøz- εtʁə tɔ̃ suʁiʁə

ʒə tɑ̃ sypli, εmə mwa,
kɔmə ʒə tεmə mwa
mɔ̃ paʁadi nə pø εɡziste
si ty nε pa a mε kɔte
… ʒə tεmə…