Poème-France.com

Poeme : Pour Elle



Pour Elle

Pour toi je ferai tout…
Si l’amour etait une religion…
Alors que je ne suis pas un croyant fou…
Toi, tu serais ma religion…

Ce putin de monde peut bien cramer…
Amandine,
Depuis que tu m’as rejeter…
Je n’ai plus que des balles a me tirer…

Jamais je ne creverai sans toi…
Jamais je ne creverai sans toi…

Pour amandine
Dark-Squall

PostScriptum

le texte a etait ecrit avec l’aide de parole de la chanson de saez « amandine » et « so gorgeous »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə fəʁε tu…
si lamuʁ ətε ynə ʁəliʒjɔ̃…
alɔʁ kə ʒə nə sɥi pa œ̃ kʁwajɑ̃ fu…
twa, ty səʁε ma ʁəliʒjɔ̃…

sə pytɛ̃ də mɔ̃də pø bjɛ̃ kʁame…
amɑ̃dinə,
dəpɥi kə ty ma ʁəʒəte…
ʒə nε plys kə dε baləz- a mə tiʁe…

ʒamε ʒə nə kʁəvəʁε sɑ̃ twa…
ʒamε ʒə nə kʁəvəʁε sɑ̃ twa…

puʁ amɑ̃dinə