Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Je n’est plus envie de vivre
Juste l’envie de mourir
Avec, dans ma tete, ton sourire
Pour mon dernier soupir

Me laisserai-tu partir
Sans rien dire ?
Aime-tu me faire soufrir
Pour ne pas me retenir ?

Je suis en train de partir
A ce moment tu viens me retenir
Mais je ne vois que du noir
Car, tu es arivvé trop tard
Dark-Squall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plysz- ɑ̃vi də vivʁə
ʒystə lɑ̃vi də muʁiʁ
avεk, dɑ̃ ma tətə, tɔ̃ suʁiʁə
puʁ mɔ̃ dεʁnje supiʁ

mə lεsəʁε ty paʁtiʁ
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə ?
εmə ty mə fεʁə sufʁiʁ
puʁ nə pa mə ʁətəniʁ ?

ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də paʁtiʁ
a sə mɔmɑ̃ ty vjɛ̃ mə ʁətəniʁ
mε ʒə nə vwa kə dy nwaʁ
kaʁ, ty ε aʁivve tʁo taʁ