Poème-France.com

Poeme : Dispute Fatal Mais Normal



Dispute Fatal Mais Normal

Je me souviens encore de tout,
De nous…

Aujourd’hui, se n’est plus qu’un souvenir
Je ne veux plus entendre ton rire
Je ne veux plus voir ton sourire
Tu m’as trop fait soufrir…

Sans cesse on se disputait
Sans cesse on se reconciliait
Pour un amour,
Qui n’ora jamais vu le jour

Un jour on c’est engueler
Elle fut fatal,
Comme, blessé pars balle
J’ai failli y rester

Depuis je me suis relever
J’ai recomencer a marcher
Ma vie a pu continuer
Sans toi à mes coter

Malgre tout j’espere te recroiser sur mon chemin
Pouvoir te prendre la main,
Te dire que je ne regretterai jamais rien,
Qu’aprés tout cela devait être notre destin…
Dark-Squall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə də tu,
də nu…

oʒuʁdɥi, sə nε plys kœ̃ suvəniʁ
ʒə nə vø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ ʁiʁə
ʒə nə vø plys vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə
ty ma tʁo fε sufʁiʁ…

sɑ̃ sεsə ɔ̃ sə dispytε
sɑ̃ sεsə ɔ̃ sə ʁəkɔ̃siljε
puʁ œ̃n- amuʁ,
ki nɔʁa ʒamε vy lə ʒuʁ

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sεt- ɑ̃ɡəle
εllə fy fatal,
kɔmə, blese paʁ balə
ʒε faji i ʁεste

dəpɥi ʒə mə sɥi ʁələve
ʒε ʁəkɔmɑ̃se a maʁʃe
ma vi a py kɔ̃tinɥe
sɑ̃ twa a mε kɔte

malɡʁə tu ʒεspəʁə tə ʁəkʁwaze syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
puvwaʁ tə pʁɑ̃dʁə la mɛ̃,
tə diʁə kə ʒə nə ʁəɡʁεtəʁε ʒamε ʁjɛ̃,
kapʁe tu səla dəvε εtʁə nɔtʁə dεstɛ̃…