Poème-France.com

Poeme : Merci Mon Amour…



Merci Mon Amour…

Je recommence enfin à vivre
Sans recentir le besoin d’être ivre,
Pour oublier tous mes problèmes
Merci mona mour je t’aime…

La vie est ainsi faite
Il ne faut pas se prendre la tête ;
Vivre au jour le jour,
C’est profiter de ntre amour.

Tu m’a ouvert les portes de ton cœur
Afin sue j’y enracine notre bonheur…
Je ne veux pas vivre sans toi demain,
Car c’est dans tes mains qu’est tracé mon destin.
Darkangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəkɔmɑ̃sə ɑ̃fɛ̃ a vivʁə
sɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁ lə bəzwɛ̃ dεtʁə ivʁə,
puʁ ublje tus mε pʁɔblεmə
mεʁsi mɔna muʁ ʒə tεmə…

la vi εt- ɛ̃si fεtə
il nə fo pa sə pʁɑ̃dʁə la tεtə,
vivʁə o ʒuʁ lə ʒuʁ,
sε pʁɔfite də ntʁə amuʁ.

ty ma uvεʁ lε pɔʁtə- də tɔ̃ kœʁ
afɛ̃ sɥ ʒi ɑ̃ʁasinə nɔtʁə bɔnœʁ…
ʒə nə vø pa vivʁə sɑ̃ twa dəmɛ̃,
kaʁ sε dɑ̃ tε mɛ̃ kε tʁase mɔ̃ dεstɛ̃.