Poème-France.com

Poeme : Reviens



Reviens

Je suis seul dans mon lit, en pleine nuit
Je ne peux plus dormir, ça me fais trop souffir
Je rêve de toi et moi, dans les draps
Et quand je me réveille, tu n’es plus là
Je ne veux plus vivre ça, je veux être près de toi
Alors reviens vers moi
Darkangel_21491

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi səl dɑ̃ mɔ̃ li, ɑ̃ plεnə nɥi
ʒə nə pø plys dɔʁmiʁ, sa mə fε tʁo sufiʁ
ʒə ʁεvə də twa e mwa, dɑ̃ lε dʁa
e kɑ̃ ʒə mə ʁevεjə, ty nε plys la
ʒə nə vø plys vivʁə sa, ʒə vøz- εtʁə pʁε də twa
alɔʁ ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa