Poème-France.com

Poeme : Elle Ou Moi



Elle Ou Moi

Pourquoi tu me fais tant souffrir ?
Tu vois pas que tu m’attire ?
Pourquoi tu l’as quitte pas ?
On est pas bien toi et moi ?

Maintenant il faut choisir
Et arrêter de mentir
Fais ton choix
Elle ou moi
Darkangel_21491

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε tɑ̃ sufʁiʁ ?
ty vwa pa kə ty matiʁə ?
puʁkwa ty la kitə pa ?
ɔ̃n- ε pa bjɛ̃ twa e mwa ?

mɛ̃tənɑ̃ il fo ʃwaziʁ
e aʁεte də mɑ̃tiʁ
fε tɔ̃ ʃwa
εllə u mwa