Poème-France.com

Poeme : L’espoir Est Toujours Là !



L’espoir Est Toujours Là !

Le problème survient
Le mal atteint
Et je deviens nain

Tellement petit à cet obstacle
Tellement faible devant ce non-miracle
Et pour moi ce n’est pas un spectacle

Pourtant je prie
Pensant aux anéantis
Souffrant plus qu’ici

Et j’attends
… Très patient
En espèrant

Mais rien ne viens

Etes vous là ?
Alors sortez moi du mauvais pas
Car je sais que vous me remettez sur la foi

Penses à moi
Et plus tard je serais près de toi
Darkdream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁɔblεmə syʁvjɛ̃
lə mal atɛ̃
e ʒə dəvjɛ̃ nɛ̃

tεllmɑ̃ pəti a sεt ɔpstaklə
tεllmɑ̃ fεblə dəvɑ̃ sə nɔ̃ miʁaklə
e puʁ mwa sə nε pa œ̃ spεktaklə

puʁtɑ̃ ʒə pʁi
pɑ̃sɑ̃ oz- aneɑ̃ti
sufʁɑ̃ plys kisi

e ʒatɑ̃
… tʁε pasjɑ̃
ɑ̃n- εspεʁɑ̃

mε ʁjɛ̃ nə vjɛ̃

ətə vu la ?
alɔʁ sɔʁte mwa dy movε pa
kaʁ ʒə sε kə vu mə ʁəmεte syʁ la fwa

pɑ̃səz- a mwa
e plys taʁ ʒə səʁε pʁε də twa