Poème-France.com

Poeme : Libère Moi



Libère Moi

Grand satan, prince de la terre
Et de l’enfer
Soit clément
Et libère mon ame rongée par le tourment.
De cet amour
Qui me fait mourrir jour après jour.
De la brulure qui envahit mon cœur
Qui se meurt.
Libère moi de la passion,
Du désir et de l’osession.
Lève toi !
Défends moi !
Ou laisse moi mourrir.
Choisis mais arrete de me faire souffrir.
Libère moi de ces instants
Passés et présents,
A le regarder
Et a lutter.
A ces envies de mourrir,
A cette attente a le voir revenir.
Darkgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɑ̃ satɑ̃, pʁɛ̃sə də la teʁə
e də lɑ̃fe
swa klemɑ̃
e libεʁə mɔ̃n- amə ʁɔ̃ʒe paʁ lə tuʁme.
də sεt amuʁ
ki mə fε muʁʁiʁ ʒuʁ apʁε ʒuʁ.
də la bʁylyʁə ki ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ
ki sə məʁ.
libεʁə mwa də la pasjɔ̃,
dy deziʁ e də lozesjɔ̃.
lεvə twa !
defɑ̃ mwa !
u lεsə mwa muʁʁiʁ.
ʃwazi mεz- aʁətə də mə fεʁə sufʁiʁ.
libεʁə mwa də sεz- ɛ̃stɑ̃
pasez- e pʁezɑ̃,
a lə ʁəɡaʁde
e a lyte.
a sεz- ɑ̃vi də muʁʁiʁ,
a sεtə atɑ̃tə a lə vwaʁ ʁəvəniʁ.