Poème-France.com

Poeme : Mon Trésor



Mon Trésor

Je t’aime plus que hier et moins que demain
Comment se fait il que tu ne vois rien ?
Je te lance des codes décodés
Mais tu n’arrive pas à les rattraper

Tu es pour moi le plus beau des trésor
Tu vaux bien plus que des marmites d’or
Je te sauverai des tempêtes de feu
Que mon cœur envoi lorsqu’il est heureux
Darkgirl`

PostScriptum

Ce poeme j’aimerai le dire à quelqun mais il n’y a personne dans ma vie malheureusement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə plys kə jεʁ e mwɛ̃ kə dəmɛ̃
kɔmɑ̃ sə fε il kə ty nə vwa ʁjɛ̃ ?
ʒə tə lɑ̃sə dε kɔdə dekɔde
mε ty naʁivə pa a lε ʁatʁape

ty ε puʁ mwa lə plys bo dε tʁezɔʁ
ty vo bjɛ̃ plys kə dε maʁmitə dɔʁ
ʒə tə sovəʁε dε tɑ̃pεtə də fø
kə mɔ̃ kœʁ ɑ̃vwa lɔʁskil ε œʁø