Poème-France.com

Poeme : Maux Dans Les Mots



Maux Dans Les Mots

Je délivres mes maux dans les mots
Je cache mes larmes dans la pluie
Je me fais mal avec un ciseaux
Je hurles lorsque il y a du bruit

Je ne peux m’empêcher de penser
Que quelqu’un va venir m’aider
Je ne sais pas pourquoi je souffre
Mais je sais que j’avance vers le gouffre
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə delivʁə- mε mo dɑ̃ lε mo
ʒə kaʃə mε laʁmə- dɑ̃ la plɥi
ʒə mə fε mal avεk œ̃ sizo
ʒə yʁlə- lɔʁskə il i a dy bʁɥi

ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se
kə kεlkœ̃ va vəniʁ mεde
ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə sufʁə
mε ʒə sε kə ʒavɑ̃sə vεʁ lə ɡufʁə