Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Pleurer pour des problèmes de cœur
Souffrir pour un manque d’amour
Sangloter quand un proche meurt
Mourir quand le monde est sourt

Ressentir la lame traverser le cœur
Et le sang se mêler aux froides larmes
Regarder la pluie tomber, avoir peur
En sentant partir, s’envoler son âme

Peut-être qu’au paradie j’aurai une place,
Quittant ce monde où il n’y a plus de place,
Peut-être même qu’il n’y aura pas une rose,
Sur ma tombe, il n’y aura pas grand chose
Darkgirl`

PostScriptum

j’était trés triste et j’ai préféré prendre mon stylo plutot que mon couteau. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pləʁe puʁ dε pʁɔblεmə də kœʁ
sufʁiʁ puʁ œ̃ mɑ̃kə damuʁ
sɑ̃ɡlɔte kɑ̃t- œ̃ pʁoʃə məʁ
muʁiʁ kɑ̃ lə mɔ̃də ε suʁ

ʁəsɑ̃tiʁ la lamə tʁavεʁse lə kœʁ
e lə sɑ̃ sə mεle o fʁwadə laʁmə
ʁəɡaʁde la plɥi tɔ̃be, avwaʁ pœʁ
ɑ̃ sɑ̃tɑ̃ paʁtiʁ, sɑ̃vɔle sɔ̃n- amə

pø tεtʁə ko paʁadi ʒoʁε ynə plasə,
kitɑ̃ sə mɔ̃də u il ni a plys də plasə,
pø tεtʁə mεmə kil ni oʁa pa ynə ʁozə,
syʁ ma tɔ̃bə, il ni oʁa pa ɡʁɑ̃ ʃozə