Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Un rasoir dans la main,
Un seul mot d’écrivain :
Adieu

Une pensée pour mes amis,
Un regard sur ma vie,
Adieu

Un cœur qui bas toujours,
Pour toi seul mon amour
Adieu

Une ado en pleurs,
Puisque sa vie se meurt,
Adieu

Une étoile qui ne brille plus,
Puisque le temps la tue,
Adieu

Un mot pour la fin,
Une flamme qui s’éteint,
Adieu…
Darkgirl`

PostScriptum

Voila aujourd’hui je pense que sa sera la derniere fois que je me connecte sur ce site, j’en ai marre de cette vie, j’ai cette envie qui me ronge depuis si lontemps je voudrai m’enfuir en courant ne jamais me retourner partir dans un monde meilleur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁazwaʁ dɑ̃ la mɛ̃,
œ̃ səl mo dekʁivɛ̃ :
adjø

ynə pɑ̃se puʁ mεz- ami,
œ̃ ʁəɡaʁ syʁ ma vi,
adjø

œ̃ kœʁ ki ba tuʒuʁ,
puʁ twa səl mɔ̃n- amuʁ
adjø

ynə ado ɑ̃ plœʁ,
pɥiskə sa vi sə məʁ,
adjø

ynə etwalə ki nə bʁijə plys,
pɥiskə lə tɑ̃ la tɥ,
adjø

œ̃ mo puʁ la fɛ̃,
ynə flamə ki setɛ̃,
adjø…