Poème-France.com

Poeme : Affront Fatal



Affront Fatal

Sa fais un moi déja pourtant plus rien ne vas
Entre nous l’amour subit trop de dommages
Tu ne sais plus où tu en es, tu viens, tu t’en vas
Mais tu viens rarement sur mon nuage

Je sais bien que la vie n’est pas toujours comme on veux
Mais il faut l’affronter ne surtout pas la fuire
Et quand le bonheur reviendra accepte le
Je pense que vers moi il te fera revenir

Ton sourire a été emporté par le vent
Tes chaudes larmes ont coulées beaucoup trop souvent
Ton cœur brisé ressemble a une cicatrice
S’il te plaît laisse moi t’aimer sous cette brise

Je sais que son absence rime avec ta souffrance
Je sais que sans lui tu as perdu tout tes sens
Mais reste fort et avance toujours tête haute
Vis ta vie comme tu l’entend et oublie tes fautes
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fεz- œ̃ mwa deʒa puʁtɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə va
ɑ̃tʁə nu lamuʁ sybi tʁo də dɔmaʒə
ty nə sε plysz- u ty ɑ̃n- ε, ty vjɛ̃, ty tɑ̃ va
mε ty vjɛ̃ ʁaʁəmɑ̃ syʁ mɔ̃ nɥaʒə

ʒə sε bjɛ̃ kə la vi nε pa tuʒuʁ kɔmə ɔ̃ vø
mεz- il fo lafʁɔ̃te nə syʁtu pa la fɥiʁə
e kɑ̃ lə bɔnœʁ ʁəvjɛ̃dʁa aksεptə lə
ʒə pɑ̃sə kə vεʁ mwa il tə fəʁa ʁəvəniʁ

tɔ̃ suʁiʁə a ete ɑ̃pɔʁte paʁ lə vɑ̃
tε ʃodə laʁməz- ɔ̃ kule boku tʁo suvɑ̃
tɔ̃ kœʁ bʁize ʁəsɑ̃blə a ynə sikatʁisə
sil tə plε lεsə mwa tεme su sεtə bʁizə

ʒə sε kə sɔ̃n- absɑ̃sə ʁimə avεk ta sufʁɑ̃sə
ʒə sε kə sɑ̃ lɥi ty a pεʁdy tu tε sɑ̃s
mε ʁεstə fɔʁ e avɑ̃sə tuʒuʁ tεtə-otə
vis ta vi kɔmə ty lɑ̃tɑ̃t- e ubli tε fotə