Poème-France.com

Poeme : Because Of You



Because Of You

Because of you I hate the life
Because of you I kill my life
J’aimerai que tu me consoles
Mais tu as bien trop d’orgueil
Je tremble quand tu me frole
Je tremble comme une feuille

Because of you I want die
Because of you I want die
J’aimerai t’en parler
Mais tu m’envoi balader
Moi je t’aime toujours
De plus en plus jour aprés jour
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəkozə ɔf iu i-atə tə lifə
bəkozə ɔf iu i kij mi lifə
ʒεməʁε kə ty mə kɔ̃sɔlə
mε ty a bjɛ̃ tʁo dɔʁɡœj
ʒə tʁɑ̃blə kɑ̃ ty mə fʁɔlə
ʒə tʁɑ̃blə kɔmə ynə fœjə

bəkozə ɔf iu i wɑ̃ di
bəkozə ɔf iu i wɑ̃ di
ʒεməʁε tɑ̃ paʁle
mε ty mɑ̃vwa balade
mwa ʒə tεmə tuʒuʁ
də plysz- ɑ̃ plys ʒuʁ apʁe ʒuʁ