Poème-France.com

Poeme : Avance



Avance

Mon ame marche sur un chemin invisible
Je la suis je le sait
Pourtant elle quitte la route
J’hesite qu’est ce que je fais ?
Je m’enfonce dans les fourrés
Mais je ne la trouve pas
Je suivrais mon ame jusqu’a ce que je la perde
C’est ca la mort
Darkie3

PostScriptum

j’ai ecris ça a l’instant je veux savoir ce que vous en pensez en toute sincérité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə maʁʃə syʁ œ̃ ʃəmɛ̃ ɛ̃viziblə
ʒə la sɥi ʒə lə sε
puʁtɑ̃ εllə kitə la ʁutə
ʒəzitə kε sə kə ʒə fε ?
ʒə mɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lε fuʁʁe
mε ʒə nə la tʁuvə pa
ʒə sɥivʁε mɔ̃n- amə ʒyska sə kə ʒə la pεʁdə
sε ka la mɔʁ