Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

Les couleurs du ciel
Renfermes des personnes aimées
Elles qui se sont frayées un passage
Qui sont passées à travers les nuages
Pour de là-haut nous surveiller
Plonge ton regard loin vers les cieux
Cherche la porte qui te guidera au mieux
Imprime la dans ton esprit
Analyse la durant ta vie

Marchant dans son univers sans temps
D’un souffle de vent te contactant
Un vent doux et enivrant
Il est fière de toi et est un surveillant
De tes espoirs grandissants
Rend toi compte surtout
Maintenant il est partout
Du brin d’herbe au soleil
Du fond d’un volcan jusque dans ton sommeil
De la minute ou tu est né
A la dernière seconde de tes pensées
Il est avec toi
Te guide dans tes choix.
Darkie3

PostScriptum

regardez et commentez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kulœʁ dy sjεl
ʁɑ̃fεʁmə- dε pεʁsɔnəz- εme
εllə ki sə sɔ̃ fʁεjez- œ̃ pasaʒə
ki sɔ̃ pasez- a tʁavεʁ lε nɥaʒə
puʁ də la-o nu syʁvεje
plɔ̃ʒə tɔ̃ ʁəɡaʁ lwɛ̃ vεʁ lε sjø
ʃεʁʃə la pɔʁtə ki tə ɡidəʁa o mjø
ɛ̃pʁimə la dɑ̃ tɔ̃n- εspʁi
analizə la dyʁɑ̃ ta vi

maʁʃɑ̃ dɑ̃ sɔ̃n- ynive sɑ̃ tɑ̃
dœ̃ suflə də vɑ̃ tə kɔ̃taktɑ̃
œ̃ vɑ̃ duz- e ɑ̃nivʁɑ̃
il ε fjεʁə də twa e εt- œ̃ syʁvεjɑ̃
də tεz- εspwaʁ ɡʁɑ̃disɑ̃
ʁɑ̃ twa kɔ̃tə syʁtu
mɛ̃tənɑ̃ il ε paʁtu
dy bʁɛ̃ dεʁbə o sɔlεj
dy fɔ̃ dœ̃ vɔlkɑ̃ ʒyskə dɑ̃ tɔ̃ sɔmεj
də la minytə u ty ε ne
a la dεʁnjεʁə səɡɔ̃də də tε pɑ̃se
il εt- avεk twa
tə ɡidə dɑ̃ tε ʃwa.