Poème-France.com

Poeme : Vois Les Enfants De Caïn



Vois Les Enfants De Caïn

Vois les enfants de Caïn
Anges devenus sanguins
Mus par une soif sans fin
Prisonniers de leur destin
Ils glorifient le Malin
Ralliés à ses dessins
Et désormais assassins
Darkkily

PostScriptum

Merci de laisser un commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwa lεz- ɑ̃fɑ̃ də kaɛ̃
ɑ̃ʒə dəvənys sɑ̃ɡɛ̃
mys paʁ ynə swaf sɑ̃ fɛ̃
pʁizɔnje də lœʁ dεstɛ̃
il ɡlɔʁifje lə malɛ̃
ʁaljez- a sε desɛ̃
e dezɔʁmεz- asasɛ̃