Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Es Ce Si Difficile De Crier ?



Pourquoi Es Ce Si Difficile De Crier ?

Pourquoi cela ?
Pourquoi ai-je envie de crier ?
Tous ce qui est dans mon cœur, là ?
Est ce si compliqué ?

Faut croire crier est si facile
Et à la fois difficile !
Peut être suffit juste de le faire
Mais alors pourquoi moi je n’y arrive point ?

Toi qui est à coté de moi
Exprimes toi, expliques moi ?
Tu m’as alors dit de tout faire
Pour me remémorer tout ce qu’il y a en moi, sur mon cœur

C’est alors que cette sensation
Que je n’avais jamais connu au par avant
Et tout a coup tout est remonter
Et enfin je me suis mise à CRIER
Darknessblackrose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa səla ?
puʁkwa ε ʒə ɑ̃vi də kʁje ?
tus sə ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, la ?
ε sə si kɔ̃plike ?

fo kʁwaʁə kʁje ε si fasilə
e a la fwa difisilə !
pø εtʁə syfi ʒystə də lə fεʁə
mεz- alɔʁ puʁkwa mwa ʒə ni aʁivə pwɛ̃ ?

twa ki εt- a kɔte də mwa
εkspʁimə twa, εksplik mwa ?
ty ma alɔʁ di də tu fεʁə
puʁ mə ʁəmemɔʁe tu sə kil i a ɑ̃ mwa, syʁ mɔ̃ kœʁ

sεt- alɔʁ kə sεtə sɑ̃sasjɔ̃
kə ʒə navε ʒamε kɔny o paʁ avɑ̃
e tut- a ku tut- ε ʁəmɔ̃te
e ɑ̃fɛ̃ ʒə mə sɥi mizə a kʁje