Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Belle Ou Moche ? Et La Mort ?



La Vie Est Belle Ou Moche ? Et La Mort ?

La vie est moche
Comme ma poche
Qui est trouée
Comme ma bouée

La vie est belle
Comme mes aisselles
Qui sentent bon
Comme du jambon

La mort est jolie
Comme la folie
Nous entrainant dans une joie
Qui pue comme la loi

La mort est immonde
Pas comme ma tombe
Qui se la pete
En faisant la fete
Darkprince

PostScriptum

j’ai mis toute mon attention dans ce poeme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε moʃə
kɔmə ma poʃə
ki ε tʁue
kɔmə ma bue

la vi ε bεllə
kɔmə mεz- εsεllə
ki sɑ̃te bɔ̃
kɔmə dy ʒɑ̃bɔ̃

la mɔʁ ε ʒɔli
kɔmə la fɔli
nuz- ɑ̃tʁεnɑ̃ dɑ̃z- ynə ʒwa
ki pɥ kɔmə la lwa

la mɔʁ εt- imɔ̃də
pa kɔmə ma tɔ̃bə
ki sə la pətə
ɑ̃ fəzɑ̃ la fətə