Poème-France.com

Poeme : Le Suicide



Le Suicide

Magnifique est la vie
Surtout quand je la quitte
Au moment ou je sent la scie
Me trancher mes os insolites
Comme ma bite
Qui explose de bonheur
Lorsque je pisse vite

Vive le suicide
Sauf quand mon bide
Cri famine
À l’heure de manger ma farine
Si pateuse
Comme une chanteuse
Qui perd la voix
Quand elle m’aperçoit
Dans mon pantalon merdique
Comme les terres nordiques

Mon cadavre sent la rose
Lorsque la vermine
Ronge mes organes
Dans la pose
De l’osmose
Qui me fait parvenir à l’extase
Au milieu d’une case
Aborigene
Darkprince

PostScriptum

ca fait 3 mois que je réfléchis sur ce poeme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maɲifikə ε la vi
syʁtu kɑ̃ ʒə la kitə
o mɔmɑ̃ u ʒə sɑ̃ la si
mə tʁɑ̃ʃe mεz- os ɛ̃sɔlitə
kɔmə ma bitə
ki εksplozə də bɔnœʁ
lɔʁskə ʒə pisə vitə

vivə lə sɥisidə
sof kɑ̃ mɔ̃ bidə
kʁi faminə
a lœʁ də mɑ̃ʒe ma faʁinə
si patøzə
kɔmə ynə ʃɑ̃tøzə
ki pεʁ la vwa
kɑ̃t- εllə mapεʁswa
dɑ̃ mɔ̃ pɑ̃talɔ̃ mεʁdikə
kɔmə lε teʁə- nɔʁdik

mɔ̃ kadavʁə sɑ̃ la ʁozə
lɔʁskə la vεʁminə
ʁɔ̃ʒə mεz- ɔʁɡanə
dɑ̃ la pozə
də lɔsmozə
ki mə fε paʁvəniʁ a lεkstazə
o miljø dynə kazə
abɔʁiʒənə