Poème-France.com

Poeme : Message Caché



Message Caché

C’EST un saluT pOétIque,
Avec la Magie des vers que l’ON utilise pour décrire l’AMOUR.
BIEN assez TOT, tu as compris MA foi en toi.
Je suis FIère de l’ANCE qui y a entre mes doigts, ET ne t’inquiète pas,
JE suis L’ESPrit qui tE gaRdEra.
C’est la plus MAgnifique Fonction quE l’on M’a deMandE de faire.
JE T’AIME.

Consigne de relecture :
Avec les majuscules tu trouveras,
Quand deux mots par ligne tu apercevras.
Alors, mon engagement tu comprendra.
Darksnipe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ saly pɔetikə,
avεk la maʒi dε vεʁ kə lɔ̃n- ytilizə puʁ dekʁiʁə lamuʁ.
bjɛ̃ ase to, ty a kɔ̃pʁi ma fwa ɑ̃ twa.
ʒə sɥi fjεʁə də lɑ̃sə ki i a ɑ̃tʁə mε dwa, e nə tɛ̃kjεtə pa,
ʒə sɥi lεspʁi ki tə ɡaʁdəʁa.
sε la plys maɲifikə fɔ̃ksjɔ̃ kə lɔ̃ ma dəmɑ̃də də fεʁə.
ʒə tεmə.

kɔ̃siɲə də ʁəlεktyʁə :
avεk lε maʒyskylə ty tʁuvəʁa,
kɑ̃ dø mo paʁ liɲə ty apεʁsεvʁa.
alɔʁ, mɔ̃n- ɑ̃ɡaʒəmɑ̃ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa.