Poème-France.com

Poeme : Mes Tourments



Mes Tourments

2 semaines maintenant que je suis au courant.
2 ans que ça s’est passé.
Pour toi c’est terminé.
Pour moi c’est encore tout frais.
Ma vie a été bouleversée.
Mes doutes sont devenus réalité.
Tu m’as caché la vérité.
Tu m’as menti.
Tu as relativisé trop vite cette histoire.
Pour toi ce n’est qu’un baiser.
Pour moi c’est de l’infidélité.
Mon âme a été meurtrie à jamais.
Arriverai-je à oublier ou à te pardonner ?
Seras-tu m’aider ?
Une fois de plus on ne se comprend pas.
Darkwraith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø səmεnə mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥiz- o kuʁɑ̃.
døz- ɑ̃ kə sa sε pase.
puʁ twa sε tεʁmine.
puʁ mwa sεt- ɑ̃kɔʁə tu fʁε.
ma vi a ete buləvεʁse.
mε dutə sɔ̃ dəvənys ʁealite.
ty ma kaʃe la veʁite.
ty ma mɑ̃ti.
ty a ʁəlativize tʁo vitə sεtə istwaʁə.
puʁ twa sə nε kœ̃ bεze.
puʁ mwa sε də lɛ̃fidelite.
mɔ̃n- amə a ete məʁtʁi a ʒamε.
aʁivəʁε ʒə a ublje u a tə paʁdɔne ?
səʁa ty mεde ?
ynə fwa də plysz- ɔ̃ nə sə kɔ̃pʁɑ̃ pa.