Poème-France.com

Poeme : … Déçu…



… Déçu…

Tu n’as jaimais su dire je t’aime.
Tu n’as jamais compris ce qu’est l’amour.
Tu n’as plus ta place dans mon cœur,
Car il s’est refermé à jamais,
Et j’ai jeté la clef.
Il ne retrouvera donc plus la lumière du bonheur.
Je reste ainsi avec mon cœur assombrit
Et ce goût amer de la déception.
Darkwraith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na ʒεmε sy diʁə ʒə tεmə.
ty na ʒamε kɔ̃pʁi sə kε lamuʁ.
ty na plys ta plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
kaʁ il sε ʁəfεʁme a ʒamε,
e ʒε ʒəte la kle.
il nə ʁətʁuvəʁa dɔ̃k plys la lymjεʁə dy bɔnœʁ.
ʒə ʁεstə ɛ̃si avεk mɔ̃ kœʁ asɔ̃bʁi
e sə ɡu ame də la desεpsjɔ̃.