Poème-France.com

Poeme : Tu As Tout Pris



Tu As Tout Pris

Comment ai-je pu me tromper à ce point sur toi
Je t’ai donné mon amour
Je t’ai offert ma vie
Je t’ai transmis mes pensées
Je t’ai tout dit

Et toi, tu as tout pris
Sans rien donner en retour

Comment ai-je pu me tromper à ce point sur toi
Tu m’as fait connaître la déception
Tu m’as fait passer pour un con’
Tu m’as laissé comme seul sentiment
Le goût de cette trahison
Darkwraith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ε ʒə py mə tʁɔ̃pe a sə pwɛ̃ syʁ twa
ʒə tε dɔne mɔ̃n- amuʁ
ʒə tε ɔfεʁ ma vi
ʒə tε tʁɑ̃smi mε pɑ̃se
ʒə tε tu di

e twa, ty a tu pʁi
sɑ̃ ʁjɛ̃ dɔne ɑ̃ ʁətuʁ

kɔmɑ̃ ε ʒə py mə tʁɔ̃pe a sə pwɛ̃ syʁ twa
ty ma fε kɔnεtʁə la desεpsjɔ̃
ty ma fε pase puʁ œ̃ kɔn
ty ma lεse kɔmə səl sɑ̃timɑ̃
lə ɡu də sεtə tʁaizɔ̃