Poème-France.com

Poeme : La Chute



La Chute

Je tombe…
Tends-moi ta main… !
Sauve-moi… !
Je crie, je hurle… !
Où es-tu… ? !

Mais tu n’entends pas mes pleurs.
Tu es pourtant-là.
Juste à côté de moi…
Darkwraith

PostScriptum

Mes poèmes ne sont peut être pas les plus beaux mais si vous saviez le bien que ça me fait d’écrire ce que je ressens. . . C’est une sorte de thérapie par l’écriture. . . : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɔ̃bə…
tɑ̃ mwa ta mɛ̃… !
sovə mwa… !
ʒə kʁi, ʒə yʁlə… !
u ε ty… ? !

mε ty nɑ̃tɑ̃ pa mε plœʁ.
ty ε puʁtɑ̃ la.
ʒystə a kote də mwa…