Poème-France.com

Poeme : … 2Ème Chance…



… 2Ème Chance…

Tu voudrais que je te pardonne d’avoir recommencé…
Désolé, mais je n’ai pas à t’accorder une deuxième chance…
Car ta deuxième chance…
C’était moi.
Darkwraith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vudʁε kə ʒə tə paʁdɔnə davwaʁ ʁəkɔmɑ̃se…
dezɔle, mε ʒə nε pa a takɔʁde ynə døzjεmə ʃɑ̃sə…
kaʁ ta døzjεmə ʃɑ̃sə…
setε mwa.