Poème-France.com

Poeme : Dragon D’argent



Dragon D’argent

A toi mon dragon d’argent tatoué au plus profond de ma chair
Dans chacune de tes griffes se trouvent un peu de mon sang
Tu partages ma vie et mon corps
Spectateur de mes déboires tu restes là fier la tête haute

Face à la peur tu sors tes griffes
Face à la mort tu craches tes perles enflamées
Face à l’amour ton cœur s’ouvre

Mais, comme moi, tu ne peux plus t’envoler vers des cieux plus clément
Car depuis que tu es gravé sur mon dos, nos âmes sont à jamais liées
Et nous n’étions pas préparés à ce que l’amour nous brûles les ailes…
Darkwraith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃ dʁaɡɔ̃ daʁʒe tatue o plys pʁɔfɔ̃ də ma ʃεʁ
dɑ̃ ʃakynə də tε ɡʁifə sə tʁuve œ̃ pø də mɔ̃ sɑ̃
ty paʁtaʒə ma vi e mɔ̃ kɔʁ
spεktatœʁ də mε debwaʁə ty ʁεstə la fje la tεtə-otə

fasə a la pœʁ ty sɔʁ tε ɡʁifə
fasə a la mɔʁ ty kʁaʃə tε pεʁləz- ɑ̃flame
fasə a lamuʁ tɔ̃ kœʁ suvʁə

mε, kɔmə mwa, ty nə pø plys tɑ̃vɔle vεʁ dε sjø plys klemɑ̃
kaʁ dəpɥi kə ty ε ɡʁave syʁ mɔ̃ do, noz- amə sɔ̃t- a ʒamε lje
e nu nesjɔ̃ pa pʁepaʁez- a sə kə lamuʁ nu bʁylə lεz- εlə…