Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Comment t’ai- je laissé t’envoler loin de moi
Saches que, je le proclamerai à chœur.
Ma lumière s’affaiblie dés que tu fermes ton cœur,
Tout seul, j’affronte ma vie à moi.
Que le temps s’écoule et que les bénédictions,
Innopportunes soient -elles à nos regards,
Tu avais tant d’AMOUR pour nous deux,
Infirme, je l’avais pris.
Je t’implore ombre de mon corps, reviens à moi.
Acceptes mon retour dans ton gardin pur,
Ne soi pas si dure dans un cœur pur,
Pour toi, et à toi, rien ne serait impossible à moi.
Oh ! ! porquoi iront -nous à la souffrence
Si je pouvais venir pour le retant de ma vie à tes cotés
Et que tu soi la fleur de mes rêves, je serai tres heureux.
Soi la fleur la plus belle et rare de toutes.
Ma vie n’est nque tristesse dès ton ABSENCE.
Darlingboy

PostScriptum

ceci est conçu pour une réconciliation entre deux âmes soeurs
qui étant en dispute se sentes abandonneés par leur partenaire.
alors le prince reconnaissant sa faute se fait pardonner et montre
la tristesse et la peur d’etre abandonner par sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tε ʒə lεse tɑ̃vɔle lwɛ̃ də mwa
saʃə kə, ʒə lə pʁɔklaməʁε a ʃœʁ.
ma lymjεʁə safεbli des kə ty fεʁmə- tɔ̃ kœʁ,
tu səl, ʒafʁɔ̃tə ma vi a mwa.
kə lə tɑ̃ sekulə e kə lε benediksjɔ̃,
inɔpɔʁtynə swae εlləz- a no ʁəɡaʁd,
ty avε tɑ̃ damuʁ puʁ nu dø,
ɛ̃fiʁmə, ʒə lavε pʁi.
ʒə tɛ̃plɔʁə ɔ̃bʁə də mɔ̃ kɔʁ, ʁəvjɛ̃z- a mwa.
aksεptə mɔ̃ ʁətuʁ dɑ̃ tɔ̃ ɡaʁdɛ̃ pyʁ,
nə swa pa si dyʁə dɑ̃z- œ̃ kœʁ pyʁ,
puʁ twa, e a twa, ʁjɛ̃ nə səʁε ɛ̃pɔsiblə a mwa.
ɔ ! ! pɔʁkwa iʁɔ̃ nuz- a la sufʁɑ̃sə
si ʒə puvε vəniʁ puʁ lə ʁətɑ̃ də ma vi a tε kɔte
e kə ty swa la flœʁ də mε ʁεvə, ʒə səʁε tʁə- œʁø.
swa la flœʁ la plys bεllə e ʁaʁə də tutə.
ma vi nε nkə tʁistεsə dε tɔ̃n- absɑ̃sə.