Poème-France.com

Poeme : Pence A Moi



Pence A Moi

Quand tu est deprimer
Pence a moi
Qd tu est exiter
Pence a moi
Qd tu a des souci
Pence a moi
Qd la vie te sourie
Pence a moi
Qd tu a froi
Pence a moi
Qd tu est en emoi
Pence a moi
Comme moi je pence a toi chaque jour que dieu fait
N oubli pas une chose je t aime bb
Je serrais toujour la pour toi
Autemp que tu les pour moi
Dauphine_22207

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε dəpʁime
pɑ̃sə a mwa
ky de ty εt- εɡzite
pɑ̃sə a mwa
ky de ty a dε susi
pɑ̃sə a mwa
ky de la vi tə suʁi
pɑ̃sə a mwa
ky de ty a fʁwa
pɑ̃sə a mwa
ky de ty εt- ɑ̃n- əmwa
pɑ̃sə a mwa
kɔmə mwa ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə ʒuʁ kə djø fε
εn ubli pa ynə ʃozə ʒə te εmə be be
ʒə seʁε tuʒuʁ la puʁ twa
otɑ̃p kə ty lε puʁ mwa