Poème-France.com

Poeme : Entre Toi Et Moi (2)



Entre Toi Et Moi (2)

Autant pour moi mais apres reflexion, je prefere garder ces textes pour moi et la fille pour qui je les ai écrit !
Dave

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otɑ̃ puʁ mwa mεz- apʁə- ʁəflεksjɔ̃, ʒə pʁəfəʁə ɡaʁde sε tεkstə puʁ mwa e la fijə puʁ ki ʒə lεz- ε ekʁi !